Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 11:54
True, все относительно. То, что с одной точки зрения кажется плохим, с совершенно другого угла зрения кажется уже хорошим. США сделают не плохо России, а сделают так, как будет лучше для них. То же самое и Россия - ничего личного, только интересы.

Я достаточно цинично отношусь к судьбам Родины. Ибо я уверена, что первый и самый главный враг России - это не США, а ворье и коррупция внутри страны. Будет порядок здесь, будет порядок во внешней политике и достойное влияние на мировой арене. А так.. это все брызги слюной для внутреннего пользования, т.е. лапша на уши для нас с вами. Ибо раз нет нормальной национальной идеи, объединяющей людей, давайте найдем врага и будем все его дружно ненавидеть.

А по поводу Химкинского леса скажу, что не настолько там все затихло, уголовные дела заведены против защитников, многие из них не раз были избиты, среди них и женщины. СМИ молчат потому, что некий высокий пост имеет свой материальный интерес, сказал - построить, значит построят. Живут по принципу мадам Попадур: "После нас хоть потоп".
Предметы и подарки масленица
Получен подарок 16.02.2026, 14:41 от Инсургент
Сообщение: Чудесного настроения в масленичную неделю! - Инсургентмасленица3
Получен подарок 16.02.2026, 13:44 от Дядя Женя
Получен подарок 14.02.2026, 07:46 от Инсургент
Мне кажется сегодня такой день который тебя касается,
или когда-нибудь может коснуться)
Приобнял. - Инсургентрозы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСын