Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 15:07
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
на форумах тоже всяких полно )))

Вот поэтому я и зарегилась на форуме, так как, в интернете пишут, что форумы одно из мест, где можно кого-то найти

добавлено через 2 минуты

палка о двух концах.

добавлено через 34 секунды
ЕЛизавета, насколько молоды вы?
мне 20. Достаточно молода. Поэтому я и написала такой промежуток времени. 18 и 20. Ибо мне 20, а нормальных отношений никогда не было, в городе, особенно. Все в деревне и то на месяц или два, не более

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Любовь должна быть взаимной и в первую очередь, любить надо Вам. Собака вот Вас любит, но Вам же этого мало. По-моему Вам просто скучно и хочется как-то свою жизнь разнообразить. Потому что если бы было иначе и Ваши намерения были серьёзными, то Вы хотели бы создать семью, а это предполагает официальный брак, т.к. детям (естественному продолжению любви), лучше расти в официальной семье. Но Вы же ничего этого не хотите, верно? Поэтому найти Вы можете всякие козьи потягушки, но любовь вряд ли.
мои намерения серьезны, но я не хочу быть в сфере Молодая Семья. мне всего 20. Какие дети? я еще даже на ноги не встала, а Вы говорите о детях, которых нужно воспитывать и давать им все необходимое. Я если захочу детей, то когда буду готова морально и то после 25. Так как сейчас у меня никого нет на кого бы я могла положиться в воспитании детей и жил площади для этого тоже нет, как и денег на приобретение новой.
Я хочу создать семью, но не как большинство моих знакомых, которые понарожали детей в период от 17 до 19.
А не хочу я этого потому что моя мама родила меня в 17. И она знает какого это, когда ты растишь ребенка в таком возрасте. Ты не думаешь о его развитии, а думаешь о том что тебе нужна работа для того чтобы на ребенка были деньги. Но в то же время я не могу приводить такой пример, моя мать воспитывала меня одна. Я росла не в полноценной семье и поэтому нет ничего удивительного в том, что для меня нормально, когда ребенка воспитывает только мать. Я не верю в счастливый брак и семьи. Мне проще жить в гражданке и если что-то не понравится - уйти.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Подозреваю, что Вы не женщина. Рассуждаете не как женщина и это оговорка по Фрейду.
намекаете на то что я - мужчина?