Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение - Как тебе работается пока начальника нет?- - С огромным трудом. Даже на перекуры не хожу - боюсь сбежать домой (с) Стрёмно без "надсмотрщика" жить по нормам?) Наверное... Нормы есть всегда и везде, от детского сада до могилы. Еврейский анекдот (придуманный евреями, если что) Приходит Абрам с еврейского кладбища и говорит жене: Сара, я такого насмотрелся, что чуть с ума не сошел. Написано: Рабинович 1901-1990, жил четыре года. Не понял, иду дальше, читаю Синицкий 1896-1970, жил пять лет, обалдел, читаю дальше: Наумович, 1944- 2001, жил три года. Знаешь, я, конечно, с математикой на "вы", но не до такой же степени. Сара. Так чего ты не понял? Дурак, потому и не понял. Абрам. А ты поняла? Сара. Конечно. Абрам. Так объясни мне, дураку. Сара. Три года он жил, как хотел, а остальное - как хотели другие. Теперь понял? Абрам. Понял, и у меня к тебе просьба: когда я умру, пусть на моей могиле напишут "Родился мертвым". Нравится Нравится консоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для консоль Найти ещё сообщения от консоль