@Lukas, я уже выяснила... муж родился в ночь с 8 на 9 марта, записали 9-м числом. Так что, строго говоря, он у меня вообще Хитрый Кавказский Будильник. Ну, а я уж... что уж... Халк, так Халк... Пухлый - так Пухлый... Да!! И гордюсь!! **побежала измерять свою талию сантиметром...** добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, у меня аж фантазия разыгралась ))) Про свои фантазии я ваще молчу... **Всё, я пошла отлёживаться после прогулки, спина опять болит. ))) Ай лл би бэк. ))) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ктож не любит. Но вот деревянная посуда - это редкость, наверное. Стеклянной сейчас больше. Разве что деревянную ложку на стол положить.)) А я ем принципиально деревянными ложками горячий суп. ))) Покупаю их специально для этого. Последний раз редактировалось Степлер; 03.12.2016 в 22:43.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (03.12.2016), Ирис (03.12.2016), Карамель (03.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер