Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение @Velassaru, фоксов бояться - морковку не есть! О, у родителей всю жизнь были фоксы и терьеры. Тогда ещё уточняю: им нужно и МЯСО, и КОСТИ. МНОГО. И того, и другого, и можно без хлеба (и без каши!). добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да нет, это мои сосуды адреналину хапнули. Пойду. добавлено через 40 секунд Да не болею я, это от радости Минеральная водичка снижает уровень адреналина в крови. ))))) Имей дома "Боржоми" или "Ессентуки", всегда-всегда! ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ничего нет и вконтакте меня нет. Давай свою почту тебе в личку скину, чтобы если что, то хоть чирикнула, что пропадёшь на время. Даже без объяснения причин. И тем более если помощь или еще чего потребуется. Как такой вариант? И мне дайте свои эл. почты, Вел и Буривух, пожалуйста. ))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (03.12.2016), Irma (03.12.2016), Velassaru (03.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер