Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну это полная глупость и дикость. Что происходит между двумя взрослыми людьми - их личное дело. Их личное дело было бы, еслиб они жили в необитаемом острове. Так как они живут в обществе, приходится свою личность ограничивать. Особенно если желания извращённые добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение ну я имею в виду Богов солярной направленности, созидательных.(общие черты есть у всех солярных Богов, может Белобог у славян-язычников и Иегова даже лики одного божества) Какие ценности у большинства геев? Сила(они БДСМщики, поэтому будут пытаться навязать партнеру свои правила), красота тела, молодость, секс(как в песне рамштайн - *почему я должен любить, когда я могу развлекаться?*) Но мы же в православной теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: VARD (05.12.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita