Немного занят, но я все читаю. Надо подумать над ответами! добавлено через 6 часов 7 минут Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Обычно люди ночью спят, А мы – обидою томимся. Подвесят крылья – и летят, А мы обидою томимся. Не принимай обид и злобы, Пусть злится враг, а враг ли он? Не пересечь чужую плоскость Когда надежно огражден Ты верой в дружбу, Руку Бога, любовь, надежду и тепло! Пусть прыгают вокруг шакалы Ты улыбайся всем назло! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я протяну тебе ладошку - Давай - взбирайся по лучам - Вот РАДОСТЬ - и она - ничья. Твоей пусть будет, друг мой, хочешь? Очень добрые и светлые слова! И это как раз то, что нужно всем нам! Спасибо! добавлено через 51 минуту Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Ты не закат в моем рассвете Ты - ветер. Я не расстаяла в закате, Но - виновата Тем, что взывала ветер к шторму, Чтобы волной смешливо-вздорной Разбиться мягко о твой риф И требовать все новых рифм И это правильно, если не требовать, все тут зачахнем и закиснем. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (03.12.2016), Mari (04.12.2016), Степлер (03.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas