Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 16:59
Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Нет, просто когда ты и не работаешь, так как, полная лажа с работой и не поступил в универ, так как, мозгами не думал, то понятное дело, что тебе хочется отвлечься во что-то другое и для меня это отношения.
Так как, чтобы увидеть мир нужны деньги, а только начнешь откладывать деньги, так сольется работа, как это было в моем случае...Вроде ищешь что-то и ищешь на момент определенный, плохие времена и прочее, просто переждать, а в итоге, даже переждать не получается...и желаемого добиться тоже, так как нет возможностей...В общем, все сложно.
Я пытаюсь жить как обычно, но и чувство того что у кого-то есть все эти чувства и прочее немного напрягает. Сразу создается вопрос, а чем я хуже других?
Может это и по-детски, но в какой-то степени неприятно, когда ты стараешься что-то сделать ради отношений, а не выходит, а кто-то вообще ничего не делает и им все с неба валиться.
А после этого думай, нужно ли тебе трудиться и пыхтеть ради желаемого или тупо сесть и ждать, как старик у моря.
а попробуйте наоборот - не пытаться жить как обычно....как живут те, с кем вы себя сравниваете не в свою пользу?...
не сравнивайте - Вы уникальны, как и каждый
не живите так - живите по своему
попробуйте поменять что-то в своей жизни, хоть чуть чуть - пойдите туда, куда обычно ходите, другой дорогой, пойдите туда - куда никогда не ходили
да и в универ тоже можно пойти в любом возрасте
у вас там заочное обучение уже отменено?..во всех странах оно есть - on line, part time study
ну и так далее...

и делать что-то ради отношений, которых ведь пока нет - тоже не нужно...
Предметы и подарки машина в огне
Получен подарок 20.07.2026, 16:48 от Аня