Цитата: Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение но вот настал тот период, когда тебе уже 18 или 20, а ты все еще один\одна. боже мой... "и жить торопятся и чувствовать спешат" @ куда вы все торопитесь?..ахх, "18 мне уже, ты целуй меня везде".. да вся жизнь впереди, столько всего вокруг!.. наслаждайтесь жизнью, учитесь, получайте эмоции, отдавайте и получайте!.. учитесь дружить, учитесь любить... ничего от вас не уйдет, всё будет и нормальных людей везде много Цитата: Когда большая часть твоих увлечений была безответна и единственное что тебя тревожит, а что если...? А что если все дело во мне и я что-то делаю не так? на то они и увлечения...может статься, что не будь они безответными, уже и драмы были бы в жизни... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Bell (02.12.2016), Mari (02.12.2016), Карамель (02.12.2016), Степлер (02.12.2016), Ъакалавр (02.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona