Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Leona, Скрытый текст Я бы тоже хотел к 9 серии всё это понимать Наверное невнимательно смотрю. Но мешанины слишком много. И рассчитывать на то, что в последней серии всё чинно и обстоятельно втолкуют, уже не стоит Плюс ко всему прочему я не догоняю, кто такой этот злостный ассасин в шляпе, и чоу ваще за хня этот лабиринт, в который он хочет попасть? А куда Долорес уползла с распоротым брюхом? Почему не кирдыкнулась? Ведь, как показано, андроиды уязвимы в той же степени, что и люди Я ащще не понимаю. Кукушку заклинило у него. Восприимчивый типа оказался. Скрытый текст ну вот и я о том....я вообще хочу пересмотреть пару серий, начиная с 5-ой.. он какой-то из тех, что снабжает деньгой весь этот театр... так я и про то!! про распоротый живот, который потом вдруг чудесно самоисправился-самозажился... и потом - там показано, что она внутри железная...а по идее, все эти андроиды, даже самые старые, уже переделаны, у них всё живое, плоть и кровь, как у людей, вот Мэйв - она тоже старая, но тело у неё, как у человека, это было показано... так я и говорю - может, это эпизоды её прошлого, в смысле - "начала"? с лабиринтом я пока тоже ничего не понимаю - что это такое... я уже думала: может - это всё типа метафоры?.. Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Floyd (01.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona