Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это точно. Коты - приятный бонус. Но никто не будет против, если у тебя кот отдохнет, а путешествие будет на Бали, или в страну Мечты. Поэзия - сложная вещь, куда тебя уведут ассоциации, никто не предугадает. Каждый год мои ассоциации уводят меня в короткую командировку в соседний город, и сбор чемодана стал уже чем-то медиативным Я прошлась по вашим строкам, Вашим всплескам, бурям, вздохам. Подышала вашим ветром, Клокотала с вашим пеплом. Плавала в вашей нирване, Кожа пропиталась вами. А теперь - мне чемодан собирать. Завтра от своей звезды улетать К дальним. Ваши фибры буду рассыпать В их спальни. добавлено через 2 минуты @Алевтина Маяковская, @Степлер, спасибо за поддержку идеи прозы )) У нас всех есть склонность к романтическая фантазиям, мы можем такого нафантазировать!))) Может, ещё кто нибудь захочет? Если можно, давайте заваривать эту кашу хотя бы дней через 10, сейчас у меня фантазия на нуле Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (30.11.2016), Степлер (30.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes