Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А я знаю, зачем вы это делаете) чтобы вам подорожника больше досталось. Хоть упаренного, хоть мочёного, хоть забитого в курительную трубку. А вот и фигушки, мне тоже надо иногда взбодриться)) Похоже на тавтограмму, если заменить пару слов : А по фалангам фырчит фантасмогорическая фракция феназепама с физраствором, филигранно формируя феерическую фантасмагорию фантастических фрустраций Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Анэйтис, фуфло фесь фаш феназепам. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я второй раз этот набор на "ф" не прочитаю. Иначе буду читать феназепам палиндромно) В этот рассказ еще надо бы добавить фурацилин, фумитокс, фикус и Флойда с фиточаем из фиников - и вот вам готовый гимн нашего солидного заведения... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (28.11.2016), Velassaru (28.11.2016), Анэйтис (28.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit