Для понедельника самое то) Попалась подборка депрессняков, и еще чуть-чуть: Скрытый текст если тихо счастье постучалось в дверь требуй доказательств документ проверь я готов смеяться первым над собой первым и последним так что рот закрой отключили воду перекрыли газ был фонарь под глазом да и тот погас ну сказала зоя и ещё раз ну но андрей не понял мысли глубину рухнули надежды больше нет мечты виноваты оба ты и снова ты я вчера алёну запихнул в трубу и теперь оттуда слышно бу бу бу не коннектят пипл нынче нокии оттого и бродим одинокие никому я нужен нужен мне никто мы с никем безумно счастливы зато что творится в мире не желаю знать с уточкою в ванной дайте полежать застилают небо тучи чёрные мы грустим на осень обречённые **** скажите снег сегодня выйдет стучится в небо петербург и тянет кверху безнадёжно ладони разводных мостов ты так глупа что даже заяц умней тебя в шестнадцать раз ты спросишь почему шестнадцать чем лишний раз и подтвердишь бывает так что понимаешь что ты последний идиот и стать нормальным очень просто но оставляешь всё как есть я год работала в психушке посуду мыла и полы а оказалась что лежала и мне зарплату не дадут олег подходит ставит чайник все озадачены никто не ставил чайник до олега на красное и на зэро олег придумал калькулятор из лютиков и васильков в него ложишься и считаешь что нету в мире никого олегу снился сон про осень проснулся всё белым бело а это просто сон про зиму так незаметно начался ваш диссонанс не когнитивен брезгливо взвизгнул дирижер добавьте ноту интеллекта в терцквартквинтсекстсекундаккорд Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016), Lukas (28.11.2016), Котофеич (28.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru