Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Продолжайте...я водки тяпну)) Гыыы... извините. Я наконьячилась немножечко... добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, их надо спасать от самих себя и от рифм ! Посмотри в кого они превратились - озлобленные на жизнь хипстеры с суицидальными наклонностями ! Носы они, понимаешь, воротят от нашего феназепама ! добавлено через 2 минуты @Шпилька, пей водку, ешь селёдку, пой Катюшу, звони в 03. Да мы сами позвоним, куды надоть... если отличим телефон от МП-3-плеера... или от ТВ-пульта... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Анэйтис, беги из этого места, пока они тебя не покусали!!! Меня вот укусили, теперь весь мир вижу через эманации упаренных листьев подорожника а по венам бурлит аццкий коктейль феназепама с физраствором, филигранно формируя феерическую фантасмагорию фантастических фрустраций Фигасе-фигасе-фигасеньки... фрактала функционировала феерически... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (27.11.2016), Шпилька (27.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер