Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение почитала вас всех и приуныла.... я НИЧЕГО такого не делаю.. ну разве что цветочки на подоконнике и летом на балконе развожу... Как это ничего такого? Цветы не у каждого растут. Тоже дело! добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Мелисента, Ну вот, я ж говорю! Вот если бы у меня была своя комната с нормальным рабочим столом и необходимыми прибамбасами, я может быть больше шила. А так, пока достанешь, пока установишь, две строчки сделаешь и убирай всё обратно, потому что стол кухонный - бесячий расклад @Змеюсик, Их много не бывает Это только шитья касается такое дело? У меня лишней комнаты нет, всё попрятано по коробкам и углам. Если берусь за что, вся комната в творческом беспорядке. Но убираю после себя всегда от и до. Хотя мечта тоже есть о личной комнате для труда. добавлено через 18 минут Вчера добралась рождественский декорации. Теперь квартира нарядная Такое я вязала в прошлом году Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (27.11.2016), Leona (26.11.2016), Snegurochka (27.11.2016), Мелисента (26.11.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks