Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я его дразню Но согласись, что если не утрировать, то именно такое нечто там и содержится. нет, не правильно, там содержится, что спорить я не хочу по совсем другим причинам. для меня спор в инете либо, холивар, как в политике, где в оппоненте я вижу в перспективе врага. либо, как с тобой и @Velassaru, я вижу непродолжительный обмен более менее серьезными постами с последующим свободным парением в потоках троллинга и флуда. А @Green eyes, я пока совсем не знаю, и не хочу, чтоб получилось, как с тобой, когда ты будчи со мной практически незнакома, месяц губы дула за эту фразу Пелевина "Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией." и за последующее мое желание говорить о шизофрении в ключе народного фольклора, а не в ключе профессиональной психиатрии, как ты настаивала. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да уж проиграл наверное хе-хе. еще на начинали) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (26.11.2016), Green eyes (27.11.2016), Velassaru (26.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый