Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Как не свихнуться в психушке? Репортажи засланного член-корра Угрюмого это ты молодец, что в названии моей должности после "н" дефис поставил, а не "а" и пробел. я б оскорбился добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, если на больничном Листе написать слово "подорожник", то можно наплевать на него и приложить лист к больному месту, а если написать "феназепам" - можно съесть, запив чаем и загадать необходимую галлюцинацию) прикинь, в очереди в диспансере сидишь, вокруг шизики, параноики, алкаши в завязках, суицидники в бинтах, и только ты один с Синдромом Велассару. ради этого стоит жить) или в аптеку заходишь, к окошку подходишь, и так пафосно - мне Капли листа Велассару! чувак, что сзади тебя в очереди стоял - сбежит в другую аптеку, потому что произнести после этого "мне полевого хвоща и болтушку бадяги", это надо мужество иметь Нравится Нравится 5 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016), Manuel (24.11.2016), Velassaru (24.11.2016), Анэйтис (24.11.2016), Шпилька (24.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый