Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Особенно восточной части. Вот с этого можно было смеяться сквозь горькие слезы... Камышбурунская ТЭЦ, находящаяся в Керчи, питала Феодосию и Симферополь... В то время, как в самом городе не было толком ни света, ни тепла... А ведь паромная переправа именно там - это, по сути, стратегически важный город - да, уже не приграничный, но не менее значимый... Зато никогда не забуду, как в Симферополе "попали" те, кто ДНЕМ! наружную рекламу и иллюминацию включал, пользуясь тем, что видите ли, все равно же троллейбусы ходят - центр не обесточивают... Кстати у меня со светом тоже проблем особых не было - мне в дом, где я жила, генератор установили сразу... Правда, я его завести не всегда могла - тогда, конечно, было туго))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот я пустилась в воспоминания, да? Никогда это не забудется. А это не забудется. Ни сам факт, ни те, кто это устроил... Так что этой троице гурии точно не светят))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (22.11.2016), Ирис (22.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента