Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Севастополь был наименее пострадавшим в этом смысле, а вот полуострову вообще - досталось Да, мне даже как-то совестно. Моя улица не очень страдала. Раза два по 3-4 часа. Так мы всей семьёй на один диван и кино по ноуту смотреть. Специально его свежезаряженным держали. А в остальное время по два часа, не больше. Бесило отсутствие интернета. Провайдер в другом районе и пожмотился поставить генератор. И вот представь, сначала нет света, потом интернета. Фсё, жизни нет Крыму, да, досталось больше. Особенно восточной части. Хорошо, что энергомост уже давно строили круглосуточно. И всё равно, какой стране под силу то, что сделала наша Родина. И какому президенту. Поддержка с материка дорогого стоила. Наперебой советовали, что готовить впрок, что лучше купить в магазинах и минимально накормить семью. Вот я пустилась в воспоминания, да? Никогда это не забудется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (22.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис