Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение какие могут быть претензии у профессиональной медицины к примеру к людям высмеивающих производителей БАДов? Я вообще-то пошутила. А ты смищной оказывается бываешь Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Пелевин то по сути высмеивает тезис "Психология в каждую щель", А есть такой тезис? Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение стеб иногда - крайняя мера, когда все остальное не сработало. Из этого следует, что дошел до крайности в попытках "открыть глаза". Представь себе, что мне не нравится, если мне пытаются открыть и так открытые глаза. добавлено через 2 минуты @Manuel, Не ответить Вел, мне не позволяет личное к ней расположение, уважение и симпатия. И хочу заметить, что к Вам дорогой Доктор, я не приставала ни в каком виде - ни словом, ни делом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell