Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да мы все - отчасти его типажи. А чтобы понять себя - надо иногда посмотреть на себя со стороны. Не все из типажей на улице готовы к этому) Не могу не согласиться Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я сопротивляюсь в споре акценту на типажах и его сарказме о реалиях. У него интереснее вписывание этих реалий в несколько более широкую палитру. Это проблемы кругозора и мировосприятия. Если кругозор достаточно широк и жизненного опыта в достатке, то нет потребности читать о том, что для тебя естественно. Вот разве что ЧЮ. Талант есть, стиль есть, ЧЮ есть. Этого никто отрицать не возьмётся. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот есть сухарик в пачке. Есть чашка чая. Всё просто. А он помимо нюансов самого ГОСТа сухарика и узоров на чашке, еще и пытается рассказать об истории съеденного сухарика, выпитого чая и даже - что чувствует шмякнувшийся в чай сухарик и при этом сам чай. А заодно и о чаёвничающем. А вот это мне как раз не интересно. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell