Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Просто мне приятнее Пелевина читать, нежели о нем спорить и искать параллели с теми или иными авторами. да понял я, понял, что Пелевин и котики, это два кита из трех, о которых либо плохо, либо ни как. что третий? только не говори, что фенозепам. добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение н отлично владеет слогом - очень ценю возможность книги "смотреть". А его героев в антураже и атмосферности погруженного в то или иное время видишь, когда читаешь. Философия не нова, но с "вензелями" - тоже художественный плюс. ирония и сарказм - без комментариев. а я это, где-то оспариваю? вот ты зачем на мое сравнении Пелевина с Салтыковым -Щедриным, реагируешь, как свидомый оскорбившийся на аналогии между Шевченко и Лермонтовым? я фанат Пелевина, он в моей жизни появился после того, как из нее исчез Кастанеда, который появился в ней, что оправдать и придать смысл некоторым моим увлечениям. а Пелевин появился и высмеял Кастанеду, а так же рассказал, что философское, знаковое, мистическое значение можно придать любой фигне, включая мужской фалос в возбужденном состоянии. по мне Пелевин высмеивает философию, как жизненный ориентир. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вы че тут, извращщщенцы, делаете? салтыкова из классиков списали, а пелевиным заменили??? вот давайте в литературы не будем нести заповеди по которым молодая девочка в метро должна уступать место старенькой бабушке, и где молодость, это порок, а старость, это заслуга, это именно для общественного транспорта хорошо, а не для оценки творчества) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (21.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый