Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Солька, это точно))) Прошлой зимой я тоже,наивняк эдакий, повелась на солнышко и всего -5 градусов))) Ну, думаю - погуляю на набережную пойду, кофе зайду попить - красота! Тот самый случай))) Полдень, значит... Вышла я такая вся красивая на улицу (без шапки, естественно, ибо же укладку сделала на всю длину гривы)... Пройдя что-то около метров 30, мне не только набережной (горела бы она в тот момент синим пламенем), а вообще ничего не хотелось! А ларчик открывался просто - средиземноморский климат+северный ветер=сибирским морозам, усугубленным влажным воздухом))) А вы тут, понимаешь, на раскапывание машин жалуетесь! В процессе хоть согреться можно, а тут понимаешь, из дома выйти не успеешь и все - сразу в ледышку))) О, нас в этом году пощадили с такими сюрпризами)) Один раз только было, когда вечерний дождь на утро ветки деревьям переломал, в наледь превратившись. Ну и привет непереобувшимся в зимнюю резину был пламенный)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Солька, @Alter ego, я когда вас иногда читаю, хочется забрать свои санки и куда-нибудь подальше на другую горку свалить))) Пока вы тут весь снег не растопили))) А вот зря Мы с вами пару раз скатимся, а потом вся горка ваша))) Вооон за те деревья ток не ходите))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (20.11.2016), Мелисента (20.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька