Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Представить можете меню? А что едите вы сейчас? Мы оглашать меню не будем А то столпится тут весь свет Но видишь ты сама на блюде Какой букет? Вино рекой течет в туманы И жар от оленины греет Лежат, наверное, омары Уже темнеет Мне плохо видно, что еще Лежит на том конце стола По центру фрукты, но отчет Тебе я дам. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Накроем на стол и гостей подождём, Как все соберутся - начнём веселиться. Одни повеселятся, приходят другие Смена состава, и песни иные. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Приеду к вам - и буду среди анти-антиподов? Нет, я уже к " своим" привыкла Мы встретим Вас на головах, Научимся махать всем пяткой Гостей на ужин всех собрав Споем все песни верх тормашкой. Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (19.11.2016), Leona (19.11.2016), Mari (20.11.2016), Архимаг Империи (20.11.2016), Степлер (19.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas