Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а разве японские иероглифы не вертикально пишутся? Да, классическое написание идут сверху вниз, но современное - по европейскому типу. Кстати, в газетах чеще используют классический вариант. А про то, что правша может провести длинную прямую - не слышал. Надо будет попробовать - у меня на работе трое знакомых левшей, проведу эксперимент в понеделььник. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение посмотри, у него есть сайт и раньше там его книга свободно лежала для скачивания как сейчас, не знаю Есть книга на народе.ру, но у меня на ратобе доступ туда заблокирован. Вечером приду, скачаю. Немного посмотрел что он о своём методе пишет, понравилось, но выводы делать не спешу, реклама и качесвто товара не всегда тождественны. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение неужели еще один чел появился на форуме, кто хикару смотрел ))) зарубим партеечку? А то! Всё что только вышло, правда последние про кубок полярной звезды были только на английском, но всё равно интересно. Можно, только долго, да и игрок из меня неважнецкий. Вот если б где-нибудь в чайхане за настоящим гобаном, тогда с удовольствием. Ну или в интернете, где-нить на панда.нет Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан