Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вы посмотрите-ка, она про здравие лопочет, а у гостей в пустых желудках, слышите? не то вулкан, не то дракон клокочет. голодный знать майдан устроить хочет с пустой кастрюлей мчась к дверям, хохочет. бросайте под ноги дуршлаг или сметану лейте, и отпускать виновницу не смейте Держите - то от Шпилькиных щедрот, Я ту кастрюлю сволокла на огород, Берите миски и тарелки - и вперёд! Вам Степлер Шпилькин борщ бесплатно раздаёт! Нарисую борщом я картину лириЦЦкую... Как Луна, словно свёкла, плыла по реке... Как краснела Луна, и была так полна, Что смеялися все истерически... А морковь станет пальмою - стройной, прямой... Лук в кокосы у нас превратится... А картошка тропическим лесом шумит... И лубофф снова к нам возвратится... Возвратилась лубофф - к нашей пище простой... Щам да каше, борщам с простоквашею... Макароны по-флотски всегда хороши... Но борщам отдадим сердцЫ наши!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ну, пусть там и ездют! А мы веселушки, которые пишут частушки, гоняем или по левой, или где удобно. добавлено через 1 минуту Всё или всех? Людей не ем. Людями я так... закусываю. Иногда. С голодухи-то... Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.11.2016), Lukas (16.11.2016), Personal Jesus (16.11.2016), Алевтина Маяковская (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер