Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Прошу прощения, но всё плохо. И обнадёжить мне вас не чем. Правда жизни. Единственный выход попробовать вызвать встречную ревность, но думаю, что поздно. Согласна безоговорочно, потому что складывается ощущение, что ты это сказал, прочувствовав ситуацию с позиции того мужчины. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение если бы мне такая ситуация, я бы как раз подумала, что мысли человека заняты другой персоной. Равно как и когда меня укоряли, а тоже психовала и уходила, потому что не хотела успокаивая врать. предпочитала уйти от разговора. Именно. В подобной ситуации все мы действуем одинаково. И очень приятно было читать краткий рассказ Угрюмого. Видно, что жена гордится своим мужем настолько, что ей приятно показаться с ним, и настолько ему доверяет, что не боится показать его своим подругам. Повезло мне зайти сюда уже на 5 странице и прочитать тему целиком. )) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение Более всепоглощающего отрицательного чувства в жизни не испытывал. Выход один - плюнуть и развестись, и больше никого до такой степени не любить. Ну это как повезёт ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (16.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис