Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Даже свининка фермерская. поля проверял на уровень селитры вглуПь трех метров?)) Сейчас ведь и фермерское обрабатывается пестицидами вовсю и более изощренные химикаты выдуманы. Надо признать что здоровую пищу даже самому вырастить/выкормить практически невозможно) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение та самая повариха из кошмарных рассказов Флойда Я где-то прочитала " кажется что кулинарные техникумы учили как правильно быть продавщицей - они все были одинаковой надменности и гипнотического взгляда повелительницы продуктов"))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение карп слишком жирный для меня и костей много. Вот кости - да. Но запеченный в сметане - это гурманский рай)) для меня та же семга/форель крайне жирные. Хек люблю и минтай - белое хорошее мясо, как ни готовь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Manuel (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru