Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 19:30
  #59   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
я бы с большим доверием съела ту бледно-синюю курицу с опаленными боками, чем неестественно розовую колбасу, всем своим видом демонстрирующая свой геном рептилоида.
Если речь о доверии, то согласна. Но вообще-то хлебом бы просто обошлась лучше. Мы жили в Самарканде и там полно было фруктов, овощей, лепёшки зашибические и всякая там самса и баранины завались. А вот с курами ку-ку почему-то. Мама как-то купила такую цвета ультрамарин и попыталась бульончик сварить. В общем выбросили. Отъедались говядиной, борщами и курами в отпуске у бабушки с дедом. Зато все папы привозили мааахоньких черепашек своим чадам с полигонов, у них еще панцири были мягкие даже. Мы их выгуливали на травке, а они от нас удирали.