Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Селитрой все поля были пропитаны на три метра в глубь. Не знаю - не проверяла Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение , если достигали таких вершин кулинарного мастерства используя то, что нам предлагалось. И которое поколение едим именно ТЕ салаты и ТЕ пироги, как главные праздничные блюда. По-моему это не принижает советского едока и гражданина, не так ли? Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Откуда оно могло взяться - для меня загадка полная. От ГОСТа. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А то я гадость напишу какую-нибудь Напиши - доширак и сникерс)) а если совесем оскорбить - Натс. жутко дрянной батончик) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да из тоски по молодости ностальжи складывается Это в тему о детстве можно реплику такую. а здесь почти Каждый вспомнит ТОТ вкус. От колбасы до коржика и даже до пузырьков воды без сиропа из автомата)) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Приму всё как есть Принимай розги веником классического ГОСТа за поклёп))) кстати, нынешние все метелки - хрень! а вот те соломенные - весчь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Manuel (16.11.2016), Кот (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru