Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 19:08
  #50   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Да, куры были ..особые. "брили" над газом и тушили долго.
да, были и суповые наборы из ушей и прочих субпродуктов, требующих особой переработки. Но какие вкусные блюда из этого делали!!!
И на том самом маргарине получался идеальный крем для Наполеона (сейчас и из чистого масла такой не взбивается)
Это лично мне говорит о том, насколько мы были нищие и обделённые, если достигали таких вершин кулинарного мастерства используя то, что нам предлагалось.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Овощи и фрукты были как дачные, так и вполне качественные в магазинах. уж не нитратные, точно.
Так... а про нитраты кто тебе сказал? Селитрой все поля были пропитаны на три метра в глубь.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Был период когда приходилось добывать, да. Но еще раз - это не к качеству.
И к качеству тоже. Откуда оно могло взяться - для меня загадка полная.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
И все целы)))
Не знаю. Не проверял.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Был очень строгий контроль.
Ой... это ты детям рассказывай. Мне не надо. А то я гадость напишу какую-нибудь, которую тебе писать не хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вот из этого всего и складывается ностальжи по той пище.
Да из тоски по молодости ностальжи складывается. Через это каждое поколение проходит уже тысячи лет.

Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
тебя когда-нибудь ловил ОБХСС ?
Или ты и не слышал о такой организации ?
Нет конечно. У меня что-то с памятью. Жду диагнозов. Приму всё как есть. Всё равно через час забуду.

Последний раз редактировалось Кот; 16.11.2016 в 19:10..