Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Потому как всё самое качественное и вкусное было растащено (теми кто руководил, закупал, готовил) Знаешь в чем нюанс? в етстве тебе было начхать на несунов, недовес или как готовилось. Ты ел и понимал - вкусно или нет. Это как кошки, которые или едят, или не едят. Вот детьми ели. И взрослыми прекрасно помним ощущения. Это главный показатель. А про качество - ты сам согласился с натуральностью. Про воду я пропущу как ехидную "воду"... Ибо нельзя опровергать отличное качество продуктов того времени. Это безосновательное ехидство. про дефицит можно говорить, про качество - нет. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение ужинать в ресторане сегодня не доверяю ни одному ресторану. и чем больше у него понтов, тем меньше доверия... столовым тоже далеко не всем, пожалуй даже макдаку больше) но если передо мной поставят свежую хлебную котлету, ресторанный стейк и гамбургер - я выберу не задумываясь котлету! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.11.2016), Manuel (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru