Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Потом сменила фамилию А не надо было менять)))) В школе пыталась расписываться как папа, но где мне до его каллиграфического бисерного почерка? Моя подпись в итоге - это укороченный вариант маминой))) Вот ее я подделывала в дневниках часто *стыдно, да* А вообще у левшей и почерк иначе смотрится, чем у правшей, а если мы еще и обоерукие - то точно туши свет))) Но вообще получилось примерно так: Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение конкретное мышление. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе. И это при моем вышивании? Ой, надо срочно менять сферу))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мягкость, доброта, уравновешенность; Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сбалансированность характера, способность к пониманию; Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оптимизм; Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение надежность; Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение человек живет по принципу «нет проблем»; Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение уверенность. Мдя... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента