Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 08:42
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
Скрытый текст

Здравствуйте, я простой обыватель, Ваш тайный поклонник и Ваш читатель..Я не издал ни одной книги, не состою ни в одной лиге, мы с Вами совсем незнакомы, но я наизусть помню все идиомы, все Ваши рифмы и Ваши фразы, Ваши слова для меня - алмазы..Вы меня не узнали конечно, я захожу к Вам, меняя внешность. Я не умею изливать душу, я могу только Вас слушать, с Вами летать, мечтать, и плакать - Вы мой хозяин, а я собака..Мне больно очень, когда Вы небрежны, когда Ваши строки мой слух режут, когда Вы смеётесь, но смех - сквозь слёзы, когда разбиваете словом грёзы и их осколки мне ранят руки, когда Вы пишете так, от скуки..Вы одной строчкой берёте сразу сердце моё, мой сон и разум, но я готов Вам платить и дальше - только не надо бездушной фальши...
Заглянула в гости .
Это -самое сильное из поставленных стихов ( на мой взгляд). Здесь есть любовь, боль, но при этом нет бесповоротных разочарований.

А есть еще стихи о любви? Где-то промелькнула фраза о потерянной Ассоль. Неужели все прошло бесследно, не оставив стихов?
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 16.01.2022, 13:41 от She is art