Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 03:04
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Manus, всё понятно. очень плохо.
Вроде вы и вместе, а по сути нет. Ну что есть то есть.
Всё же лучше бы тебе куда поехать, надо обзаводиться знакомыми, компанией. Много новых годов ещё будет в жизни.

добавлено через 1 минуту
@Manus, по возрасту уже взрослая женщина, дочь у самой уже большая, а она всё за мамой..
ужас ужасный. чё ты туда залез вообще ?
Да не она все за мамой, а мама все за ней. Она бы давно и далеко мать нафиг послала, только вот у матери воля есть, а у нее нет. Я не представляю даже, как это у нее хватило смелости развестись с мужем и поддерживать отношения со мной так долго, учитывая что ее мамаша была и против развода, и против меня (ей не нравится, что я несколько моложе ее дочери, да и вообще она судя по всему вообще теперь считает недопустимым наличие любых мужчин в ее жизни). Да, не самые счастливые у нас отношения, но все равно я свою подругу люблю, забочусь о ней, помогаю, она тоже мне помогает, по-своему. Конечно, я ловлю себя на мысли иногда, что не прочь познакомиться с кем-нибудь еще, но старый друг, как говорится, лучше новых двух. Есть на свете и более красивые, и более ласковые, и более умные. Но смогу ли я им так же довериться и так же на них положиться, как на свою радость?

добавлено через 2 минуты
@Mari, я что, жениться на ней собираюсь что ли? Да даже если бы собирался, мне как-то по боку ее мать, не нравится она мне и все. А ей не нравится мой отец, а мне не нравится моя собственная мать. Это все фигня и роли не играет.