Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 23:41
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А я бы разрешила драки на работе. Причем чтоб и в начальство можно было тоже..ну хотя б скоросшивателем запустить. ибо все лебезят, а он борзеет или анекдоты несмешные рассказывает, а остальным - смейся. Кошмар и надругательство над личностью же!

Опять же, оттягать надоевшую коллегу за космы гораздо больше способствуют отсутствию стресса, чем направленные на избежания конфликта сдерживания эмоций.

Вот японцы не дураки - грушу придумали. Но человека бить всё-таки приятнее, правда же?)
Чтобы самый сильный и жестокий становился начальником и всех бил, кто не согласен с ним? Мы же не орки.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от царапина Посмотреть сообщение
На работе одна конкурентка, испытывающая ко мне конкретно личную неприязнь достала. Переходит уже почти в физические действия. Думаю, что же мне делать? Игнорировать она себя не даёт. Уже пробовала. Неужели придётся принять её игру и вступить драку? Меня тогда не поймут, у нас серьёзный торговый комплекс.
Конкурентка? И за что же честные люди могут конкурировать, работая в одной организации? Внутри организации нормальные люди либо партнеры, либо нейтралы, а конкуренты это как?