Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение линукс бесплатная. Я в этом плане такая тупая, даже не представляла раньше на сколько. Линукс, это как? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение @царапина, Вопрос встанет: что именно предполагается делат на компе. Если просто чтоб включать и выключать, то и DOS достаточно. А если надо какой-то софт запускать, то уж от него надо начинать строить планы. Я вас умоляю, не грузите меня такими сложными словами. Я просто достала из шкафчика старенький комп, со старинным процессором. Хотела его настроить что бы муж не залезал в мой ноут. На нём ОС ХР или 2000, там выбор есть. Но он зараза такая не фурычит в сети. Постоянно требует какого то обновления. Я надеялась с торента скачать ему что-нибудь посвежее, но он гад и в торент заходить не желает. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение В чем работала вообще, Я на ноуте была, а теперь ещё надо старый комп запустить, что бы мне мой не мешал. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина