Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Вот тебе и советский со(ху)юз. Не вижу связи с Советским Союзом. Плохие воспитательницы были и есть во все времена, просто не всем везет. Я когда отдавала сына в сад, очень боялась, что попадем в ближайший. Сад старый, воспитательницы звери... но пока сын подрос, сад срыли до котлована и построили новый, куда взяли новый персонал. Но ведь был шанс попасть в тот, старый. А дело было не так давно, связи с СССР никакой. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не ходила в садик - с няней и с прабабабушкой сидела до "нулевого" класса. Пришла умея малость писать и читать, поэтому учиться было вданунафикк, и к третьему классу заимела уйму троек! ниче - взялись, подтянули)) огребла люлей разума. У меня няня была до 5 лет, потом дома решили, что меня надо адаптировать к школе. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile