Скрытый текст проходите мимоСкрытый текст я не публикую новоеСкрытый текст потому что гот умерСкрытый текст а вырос Локи.. Скрытый текст я выросла в руках отца меня который как птенца и не жалея средств и сил всегда особенной растил но с возрастом какой то зуд возник во мне, и срамный блуд стал проникать в мой сладкий сон я поняла - мне нужен Он но где же мне его искать? я заглянула под кровать залезла в шкаф, потом в комод никто нигде меня не ждет! снимала зуд движеньем рук и взгляд упал на ноутбук без страха вышла в интернет заполнила пяток анкет и через несколько минут на зов явился Робин Гуд Он показался мне сперва как Венценслав из дома два луч света между глупых тел А он бесхитростно хотел пробить душевную броню меня увидев в позе ню он для меня писал стихи в которых предлагал грехи, а также то, что только гроб разрушить может - прямо в лоб держался крепко мой оплот минут пятнадцать, потом в ход пошло помимо горьких слёз еще пяток-другой угроз что, например, мой новый друг покончит наложеньем рук и будет двигаться рука все не покончится пока а если я ему пришлю то что обычно только шлю.. (точнее бабы без стыда) шлют в виде селфи без труда то он покончит не совсем и не расскажет это всем. и я разгладила усы решительно сняла трусы и выложила в интернет поникшей скромности букет.. друг странно хрюкнул и пропал а я сижу среди зеркал и верю, что еще найду свою счастливую звезду.. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (13.11.2016), Leona (12.11.2016), Nillied (28.04.2017), Snegurochka (13.11.2016), Заноза (10.02.2017), Карамель (13.11.2016), Мурман (12.11.2016), Степлер (16.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр