Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 18:21
Всем доброй субботы! Хочу рассказать весёлую историю, случившуюся буквально полчаса назад. Пошла прогулять собачку, она у меня небольшая такая дворняжка-симпатяшка, на лисичку похожа, Белка зовут. Очень жизнерадостная и дружелюбная псинка, но трусливая жутко, от тени своей шарахается. А тут ещё у нас... опасный период, но гулять-то надо! Идём мы с ней, она всё нюхает, вперёд не смотрит. А я вижу - метрах в 20 большой такой кобель, очень на мою похожий но огромный, как медведь. Видимо, он только что "сделал дело", потому что хозяйка наклонилась, чтобы в мешочек собрать, и уже открыла урну, чтобы выбросить. Тут пёс увидел мою прелесть, или запах в нос ударил - я не поняла, так всё быстро начало происходить! Он рванулся к Белке со всех ног, хозяйка, миниатюрная женщина средних лет, не удержалась и рухнула на асфальт. А поскольку одной рукой она уцепилась за крышку, мусорка опрокинулась на неё, со всем содержимым. Моя же собака, узрев опасность (мы честь смолоду бережём!), ринулась от него через дорогу и ошейник соскользнул, обычно она послушно идёт рядом. И я осталась оторопело стоять на тротуаре с поводком в руке, тупо наблюдая, как слева встаёт, отряхивается и матерится хозяйка кобеля, а справа мечется между сигналящими машинами Белка... Всё без жертв обошлось, слава Богу. Жаль только, никого рядом с камерой не было...