Цитата: Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение вот только боюсь пароварка будет вонять рыбой и придётся её тщательно мыть Да, лучше не надо, запах. У меня тоже есть и пароварка, и СВЧ, и мультиварка. Тем не менее рыбу кошке (хамсу) варила в маленьком ковше эмалированном, на плите, сразу на несколько кормлений, только для этой рыбы он был. А перед ноябрьскими кошку мы отдали маме, она в доме живёт и давно хотела её взять. Кошка и раньше у мамы жила, когда мы уезжали, так что без проблем перешла. Меня стало последнее время сильно раздражать пребывание кошки в квартире, это ещё хуже, чем в доме, где мы раньше жили и где был задействован двор. Раздражал её туалет, миски на полу, шерсть по квартире, бесконечное мытьё рук перед тем, как взять продукты, даже просто конфету. И что там не говори, это лишняя работа для меня, а мне этого не надо. Кошки очень милые создания, но всё же у меня в доме они жить не должны, здесь я согласна со Шпилькой. Я сейчас просто вздохнула свободно и радостно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Lukas (17.11.2016), Шпилька (12.11.2016) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium