Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Но опять же в лом так вкусно же и витамины не пропадают. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в самом конце и в кастрюлю лучше - он пропитает) не, при варке быстро улетучиваются и запах и аромат и острота. Я всегда в тарелку его крошу. Даже если в кастрюлю кинешь за пять минут до окончания - все равно чеснок разрушится за час после окончания варки, просто потому что плавать будет в остывающем кипятке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр