Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочешь расскажу как картошку кубиками чистить?)) пс: чеснок в борщ лучше не давить, а мелко порезать) Резать в лом) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да. и не в суп бросать во время варки, а в тарелку с готовым уже. ))) В принципе верно, вместе с зеленью. Но опять же в лом, а так выдавил и отстрелялся. Как знаешь, когда щавельные щи готовят, то яйца не отдельно варят, а в конце в кастрюлю несколько разбивают) Лентяи) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2016), Ъакалавр (12.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый