Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да почему портить-то? тебя же не заставляют его обязательно читать и почитать) Ну ты будешь писать: "Ах...", а я "бе-бе-бе". Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у многих похожее отношение - не воспринимают. как в ужасе непонимания шарахаются от Кастанеды. Эту литературу или седлаешь или нет. иногда можно пробовать несколько попыток оседлать и удивиться - как это раньше не понравилось. Неее... не то, меня возмутил именно плагиат. Ну я же всё это где-то читал, слышал, видел. Плагиат не в персонажах, а именно в сюжетных линиях, в самой сути произведений. Ну это как диснеевский "Том и Джерри" и наш "Ну, погоди!" И зверушки другие, и вроде как "наше всё", а плагиат чистой воды. Пелевин же, что взял из ранее изданной литературы, что-то из фильмов, что-то вообще из анекдотов, а всё равно читается как позавчерашняя газета. ИМХО. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот