Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 01:18
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
природа не терпит пустоты
Терпит терпит .... особенно когда пустота в башке ... А вообще, поскольку для большинства женстчин, термин "Мужественность" является подначкой(довольно кстати сильной), для того чтобы МУЖИГ ... подрывался и бежал на свои четыре работы и две подработки, для умащения тела еЁ и кишкоблудия во имя, то пардон я предпочту присутствие мозгов и умений, присутствию такой мужественности. Кстати фразы подбные "Ты мужик или не мужик???!!!", можно смело трактовать как "Иди обеспечивай меня, пока я буду себе маникюры делать и совокупляться НА ТВОИ ЖЕ деньги с трахателями - перехватчиками". Я НИКОГО КОНКРЕТНО ввиду не имею и не надо ничего мне в голову кидать,... тем более все равно не поможет , а всего лишь выражаю статистику. К сожалению довольно обыденным стал случай, когда мужская сторона благодаря подначкам, зачастую до боли тупым, приобретает сомнительную "Мужественность", гробя последнее здоровье, а "женская" сторона, активно и беспардонно пользуясь этим фактом, при этом полностью теряя человеческий облик....

Последний раз редактировалось ResidentEvil; 10.03.2011 в 10:34..