Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение а я думала ,только у моего с питьём закидоны . Когда зубы менялись начал копать у миски с водой ,так и продолжает рыть и естественно переворачивает ,а из других емкостей не пьёт Полный копипаст ситуации) она вокруг нее лежит, расплескивает лапой, возмущенно мяучит периодами. Думала - может неудобно (молоко из нее отлично пьёт) потом - что зубы болят или какой герпес на челюстях (всё в порядке) оказалось - мы просто с шарман-закидонами)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или в ванну кран облизывать по этой части у меня Заяц. Но вообще, я поняла что разговоры про "миски-добычи еды" не лишены смысла. им скучно когда просто так стоит) Уходила надолго - оставила им прозапас еще и в раковине миску с водой. Оттуда вылакали подчистую, на полу - полная осталась) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (08.11.2016), Карамель (07.11.2016), Мэдвэдь (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru