Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Сплошной стресс: все изменилось, У меня не было стресса, был страх получить стресс))))Но мы тогда жили на набережной. Кстати, улица и называлась Набережная! Дальше - река и на другом берегу поля и другие поселения. Так что глобальные перестройки шли выше - в центре, а наша окраина так и осталась в первозданном виде. Улица извилистая, все дома одноэтажные, частные. Некоторые из них, которые были совсем плохонькие, эдакие покосившиеся хатки, исчезли, конечно - вместо них (или на месте их) владельцы построили нормальные дома. Но это единично. В целом, мало изменений. Дома на моей улице были и в те далёкие времена неплохие, так что стояли, как и раньше. Ну, где-то кровлю заменили - новая черепица современная или оцинковка, где-то покраска в другой цвет. А если дом кирпичный, то что ему сделается))))Наш кирпичный как раз - красный кирпич, а углы фигурные, белые. Крыша железная зелёная. Всё так я и увидела - даже крышу новые владельцы продолжали красить в тот же цвет. Нравится Нравится 2 поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Odile (06.11.2016), Velassaru (07.11.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа