Не совсем ляпсусы, но прикольные: Прошёл тест на IQ - результат отрицательный... Лучшее алиби - быть жертвой. Не поминайте лохом... ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. "Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё... Сказать?" У экипажа самолета кончилось топливо... Пришлось лететь трезвыми... Требуется сторож. Резюме направляйте по факсу. Есле кних четать ни будиш - скора граммату забудиш! Колхоз дело добровольное! Хочешь вступай, не хочешь - расстреляют! Вы далеко не дурак. А вблизи - полный идиот. Не плюй в колодец, там же никого нет! Не доверяй вкусу жены - ты только посмотри, за кого она вышла замуж!? Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт. Бог забирает лучших! Мужчины живут меньше... Я всё несу в свой дом. А уносит мусоропровод и канализация... Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду. Лежит боец, не справился с атакой. Когда мало времени, тут уже не до дружбы – только любовь. Человек - это звучит гордо, а выглядит отвратительно. В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака. Алло! Это психиатрия? Тут с человеком вдруг стало очень хорошо! Поступил в пpодажу сахаp-песок. Смесь 1:1. Женская логика: во-первых – не брала, во-вторых – положила на место. Поживем – увидим... Доживем – узнаем... Выживу – учту... И в могилу они сошли вместе, с ее зубами на его горле... Нравится Нравится 4 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (06.11.2016), Odile (11.11.2016), Poganka (31.03.2017), Степлер (06.11.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская