Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение очень вкусный, плотности почти как пармезан, Должен быть супер оп твоему описанию! Буду смотреть теперь внимательно на сыры со специями и травками! Спасибо! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мне они нравятся меньше))) У меня был такой период и прошёл сам собой))))Может, потому что я постоянно делаю творог и он мне заместил мягкие сыры? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ем конечно, что еще я могу делать в этот час, на часах файв о клок Королевские привычки-с? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Считайте меня кем хотите, если чо И посчитаем! Как в том мультике: ОН МЕНЯ ПОСЧИТАЛ!!!!! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Готовлю ужин. А мне придётся пару-тройку дней без готовки жить…..Гости имели отменный аппетит, молодцы - я люблю таких! Но…поскольку мы наготовили, как на Маланьину свадьбу и они притащили кучу всего…..Справиться не удалось….Сейчас поедем в бар выпить чего-нибудь! И отдохнуть от жратвы)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Odile (05.11.2016), Velassaru (05.11.2016), Степлер (05.11.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа