|
я, кстати, вспомнил из далекого прошлого. ))))) в 1994 году я пошел покупать первый в жизни компьютер. ))) Магазин у нас в городе был на то время - единственный, все почти возилось из Москвы и на заказ оттуда. И вот я пришел, и меня там раскрутили по полной. ))) Деньги были, но когда я привез домой все, друг-программист бегал вокруг и ругался - Ну зачем!!! Зачем тебе пентиум-120 и 32 мегабайта оперативной памяти? Винчестер на гигабайт - зачем? А мультимедиа? Ты играть собрался чтоли со звуком? Во что??!!! Дурак! Тебя как лоха обули на 4000 президентов. Надо было меня брать с собой! ))))) К слову - пентиум перестановкой джампера превращался в 133-й. Мой Асер легко тянул окна-98. Звуковуха была SoundBlaster AWE32 с четким и сочным звуком, хорошими бассами, как и колонки к ней. ))) Комп до 2003 года прожил в рабочем состоянии, потом был подарен библиотеке. ))) Обули, да, но почему то до сих пор не жалко. ))))
P.S. А да, и видеокарта была с мегабайтом видеопамяти, потом ее поменял на VooDoo ради игр. Единственное что поменял, к слову. ))
|